2月 9, 2023

“结案”Medibank黑客泄露所有被窃数据文件,太可怕了

1 min read

Medibank Private用户隐私文件被盗案背后的俄罗斯黑客组织一夜之间在网上泄露了目前为止最大规模的个人信息,他们把这个文件说成是整个被盗数据的缓存。

“文件夹已满,结案,”这个名为REvil的组织写道。

鉴于该文件的大小,即6.5GB,Medibank将继续通过数据确认这是从其系统中窃取的信息。早期的迹象表明它是,尽管黑客没有像以前那样将一些信息与客户的名字相匹配。

本报已与Medibank联系以征求意见。

黑客对被盗数据提出了1500万美元的赎金要求,其最初要求这个国家最大的医疗保险公司为每个受影响的客户支付10美元(14.73美元),然后将要求”打折”到每个受影响的人1美元。

至少有970万澳大利亚人被卷入是次攻击,黑客于11月开始公布该保险公司客户的敏感信息,包括详细说明吸毒和精神健康诊断的医疗记录。


*此篇报道转载自The Australian ,仅用于信息交流,不代表《东方都市报》立场。如涉及到侵权问题请联系我报删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。