2月 9, 2023

供小于求!27人在Spilt Milk音乐节之前被拒之门外,“NO”! 测试点拒绝接受测试

1 min read

这位24岁的堪培拉本地人在该市最大的音乐节之一“洒牛奶”(Spilt Milk)之前购买了这些毒品。但比莉不确定她买的摇头丸的成分和纯度,所以她决定去看看里面到底有什么。

她说:“我认为,对人们来说,能够检测他们得到的是什么真的很重要,因为显然,药物不受监管,所以你不知道你得到的是什么。”

堪培拉的CanTEST是澳大利亚首都地区政府支持的毒品检查服务机构,该机构为期六个月的试点项目已进入第四个月,旨在减少与毒品相关的危害。

这家药物检测诊所通常每周四和周五开放3个小时,但在音乐节前夕决定延长开放时间。

在CanTEST宣布扩大测试范围后的三次测试中,研究人员总共测试了106个样本——几乎是该服务第一个月收集的样本数量的两倍。

这106个样本中有一个是比莉的。

Reuters: DEA

比莉说:“所以你上车后,他们会向你打招呼,然后你拿出手机和任何放在小储物柜里的录音设备。”

“然后你通过弃权协议,他们(问),‘你认为你得到了什么?你从哪儿弄来的?以及你是否打算参加考试,以及是否会因为考试结果而有所改变。

“然后他们会把你带到楼上的小实验室,在那里他们会对它们进行测试。”

比莉和她的朋友们正计划服用MDMA,也被称为摇头丸或莫利,她把自己的样品交给了CanTEST团队。

在比莉的案例中,检测显示MDMA的纯度相当高,她说这让她可以在音乐节上做出明智的决定。

“所以我把它分成两半,然后吃一半,然后再吃另一半,只是为了确保不会太多,”她说。

但她说,对其他人来说,结果可能是不同的。

“如果你做了药物测试,发现它不是你想的那样,他们也会为你安全处理掉它。”

Supplied: Curtin University

由于需求过大,测试地点不得不拒绝接受测试

运营CanTEST的英国方向健康服务中心主任布朗宁·亨德利(Brownyn Hendry)表示,在“溢出牛奶”之前采集和检测的物质是“通常的强度/纯度变化”,没有任何明显的“危险信号”,也没有任何他们之前没有发现的物质。

但她表示,CanTEST在周五晚上不得不拒绝了27人,因为在剩下的开放时间里,它无法检测更多的物质。

亨德利女士表示,她对一些客户无法进行药物检测感到失望,但总体而言,对试点项目的反应是积极的。

亨德利表示:“我们希望在其他大型节日或活动之前进一步延长营业时间。”

“我们的经验表明,参加音乐节的年轻人——无论是当地的堪培拉人,还是来自其他州的人——都很感激有机会测试他们正在考虑消费的物质,也很注意提供的最小化伤害的建议。”

上个月,卫生部门发现了一种与氯胺酮相似的全新药物,被发现它的化学家命名为CanKET。

CanTEST还报告说,在过去几个月的运营中,一些客户在了解到药物的真实成分后就丢弃了他们的药物。

Supplied: Mackenzie Sweetnam

一个“黄金”机会

在过去的几年里,在澳大利亚首都澳大利亚和整个澳大利亚的节日现场测试药片的话题一直是一个有争议和政治问题。

堪培拉危害最小化与倡导联盟(简称CAHMA)的执行董事克里斯•高夫(Chris Gough)表示,该地区的问题有两个方面——一方面是错误信息和不知情的社区成员,另一方面是保险。

他说:“我认为这是一个高度政治化的问题,有很多来自社区成员的反对意见,他们可能不理解药丸测试到底是什么。”

今年早些时候,著名的音乐盛会Groovin the Moo表示,在保险公司退出后,他们无法在堪培拉音乐节上提供药物测试服务,这让他们非常伤心。

高夫表示:“政府确实需要在这方面加大力度,因为减少伤害服务的保险越来越难找到。”

他补充说,尽管ACT的毒品政策是“进步的”,但应该考虑进一步支持音乐节。

他说:“我真的无法理解,为什么一项已被证明可以拯救生命的服务不会成为投资者参与的黄金机会。”

已经有一些组织,比如新南威尔士州和维多利亚州的DanceWize,在音乐节上为那些可能吸毒的人提供同伴支持。

高夫先生相信,这样的项目可以与ACT已经建立的药物危害最小化措施相配合。

他说:“在ACT中推行所有这些减少伤害的策略将是一件很棒的事情,我们知道这些策略是有效的,并对固定地点的药片测试进行补充。”

“这是一个禁忌话题”

澳大利亚首都直辖区卫生部长雷切尔·斯蒂芬-史密斯表示,政府支持在该地区的节日现场进行药物测试。

但她表示,由于政府的保险主管部门能够承保的范围有限,所以有一些限制。她鼓励保险行业“加入进来”,支持节庆网站的药检提供商。

Spilt Milk拒绝就他们决定不提供现场药片检测的原因发表评论。

对比莉来说,她不认为在她所在的城市有一个固定地点的药物测试诊所会鼓励吸毒,她说在CanTEST的经历让她学到了很多。

她说:“我不认为你可以对(药物)进行检测,这一事实会让以前从未想过吸毒的人突然说,‘我要吸毒了’。”

“这是一个有点禁忌的话题,因为我从来没有真正与成年人就毒品进行过一种开放的、不带偏见的对话,而CanTEST的工作人员真的很好。

“他们解释说,显然,没有哪种药物是安全的,我们也不能保证它是完全安全的,但这是你的结果。”


*此报道编译自ABC News ,仅用于信息交流,不代表《东方都市报》立场。如涉及到侵权问题请联系我报删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。