9月 30, 2022

澳洲多款啤酒被紧急召回! 可能包含过量酒精 或导致疾病

1 min read

据澳洲新闻集团报道,多款受欢迎的啤酒被紧急召回,饮用这些啤酒的人可能导致疾病。

本周三,澳洲食品标准局召回了3款Ballistic Beer Co产品,因为担心这些产品可能出现二次发酵。

召回的啤酒包括夏威夷Haze Pale Ale375毫升(保质期至22年10月5日以及保质期至23年2月28日)、夏威夷Haze IPA375毫升(保质期至22月12月15日)和Reef Pale Ale375毫升(保质期至23年2月4日)。

受影响的零售商包括昆州和新州的Liquorland门店;维州、北领地、塔州、首领地和新州的Vintage Cellars;南澳、新州、昆州和维州的独立酒类零售商以及全澳的First Choice、Dan Murphy’s和BWS门店。

澳洲食品标准局在一份声明中说:“包括过量酒精和碳酸化的食品可能导致疾病。消费者不应打开或饮用这类产品,应该进行安全处理,请联系Ballistic Beer Co.询问安全处理方式并安排退款。”

就在3周前,西澳超市下架了Eagle Bay Brewing Company XPA375毫升的产品,担心这些产品可能包含过量酒精。

受影响产品的保质期在2023年4月19日之前。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。文章转载链接, 对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。