9月 30, 2022

$6.5亿开发计划:墨尔本CBD写字楼或迎来大改造

1 min read

根据一项耗资6.5亿澳元的计划,位于墨尔本Collins St“巴黎尽头”的一栋写字楼 将被改造成摩天大楼。

《先驱者太阳报》2月3日报道称,该80年代办公大楼位于Collins St 90号,开发巨头Mirvac集团已向市议会提交改造计划,大楼的高度将达到164米。

(图片来源:《先驱者太阳报》)

改造包括一处通往Collins St的新大厅,连接Alfred Place,旨在增大、激活巷道 及为3500名城市工作者提供的空间。 大楼将被加盖15层至37层高,增加1.5万平方米的高档商用空间及楼顶花园。

Mirvac办公室总经理Andrew Butler表示,尽管疫情在蔓延,但这是对CBD写字楼市场投下的信任票。

(图片来源:《先驱者太阳报》)

他说:“我们很高兴能展示我们对墨尔本写字楼市场实力的信心,将Collins St 90 号大楼升级为一座精品、世界级的资产。”

Butler表示,新大楼将由建筑师Fender Katsalidis设计,将为“疫情后世界”而建,并“达到业界领先的可持续性、舒适度和技术”。

他说:“我们相信,随着墨尔本持续开放,高质量、高科技、可持续性的办公空间将在该市出现高需求。我们特意设计了专门的健康区域和最先进的旅游设施。” 此外,Mirvac最近获批对St Kilda Rd 380号办公楼进行翻新。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。