10月 1, 2022

澳洲一超大农场有望$2000万天价成交!占地超2000公顷

1 min read

维州Wentworth附近的一个家庭经营的水果和坚果农场正在出售,这处独特的物业预计将以天价成交。

据《先驱太阳报》2月3日报道,这个占地2614公顷的园艺农场位于Wentworth地区Red Hill Rd 135号,由地产中介公司Nutrien Harcourts Mildura挂牌出售,标价为最低2000万澳元。

(图片来源:《先驱太阳报》)

这个综合农场有两家企业,卖主是当地的一对父子,分别经营着不同的实体。

父亲经营着Neilpo Heights农场,其中包括78公顷长期种植的各类酿酒葡萄(梅洛,长相思,霞多丽,白葡萄芳蒂娜),还有鳄梨,芒果和核桃园。

他的儿子经营着Red Hill农场,该企业以规模著称,在90公顷的种植园里,每年生产大约3600吨西瓜。

Red Hill的地产还包括North Tona,这是一个绿地开发项目,有机会形成2398公顷的规模。

(图片来源:《先驱太阳报》)

Nutrien Harcourts的房产中介Michael Fernandez表示,人们对该地产的早期兴趣 “很浓厚”。

他说:“到目前为止,人们对这块地的兴趣非常强烈,比我们通常认为的要强烈, 我们预计这种兴趣将持续下去。”

“机构型投资者一直有浓厚的兴趣,我们也看到了大量家族和企业团体的咨询。”

“卖方对报价持开放态度,我们预计整体价格至少在2000万澳元以上。”

(图片来源:网络)

Neilpo Heights和Red Hill这两个农场最初是一个13354公顷的分配地的一部分, 20年前被出售并分割。 Sunraysia地区土壤肥沃,地形优越,水源充足,靠近专业的服务提供商和劳动力资源,再加上理想的气候,这一综合性地块被营销为潜在买家的“难得机会”。

农场还拥有靠近Darling河上一处关键水源,配备了三相电源和备用发电机,并建立了总计68公顷的灌溉设施。

该物业的第一阶段兴趣表达将于2022年3月4日上午11点结束。 除了该农场,新州北部一个著名的牧场也在出售,标价也是最低2000万澳元。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。