9月 29, 2022

新州旅游厅长:多项防疫令有望2月底取消,必须与病毒共存

1 min read

《悉尼晨锋报》2月3日报道称,新州旅游厅长Stuart Ayres在接受媒体采访时表示,他认为Omicron疫情最糟糕的时期已经过去,新州有望在2月底放宽防疫令。

去年12月,新州政府为了应对Omicron疫潮重启了多项防疫措施,包括要求民众在室内佩戴口罩,对餐饮娱乐场所实行两平方米/人的密度限制,并禁止在酒吧、俱乐部和音乐节现场唱歌跳舞。

上周,这些防疫措施均被延长至2月27日。 今天,Ayres在出席2022 Great Southern Nights的启动仪式时表示,他“非常有信 心”这些限制措施不会在2月27日之后再次延长。

新州旅游厅长Stuart Ayres和州长Dominic Perrottet(图片来源:《悉尼晨锋 报》/摄影:JAMES BRICKWOOD)

他在周四表示:“我们认为我们正在度过Omicron疫情浪潮中最糟糕的时期。我们必须与新冠病毒共存,我们不能任其把我们锁在家里。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。