10月 1, 2022

多元投资公司WAM投资组合表现优异 股价盘中走强

1 min read

多元投资公司 WAM Capital(ASX:WAM)周五发布公告称,目前其投资组合表现优异,并将发放每股7.75澳分的全额免税中期股息。

【61 Financial 2月4日讯】相较于同期,WAM投资组合的现金持有量平均为12.9%,增长4.8%,优于S&P/ASX All ordinary accumulate Index(标普/澳交所普通股累计指数)。在2021日历年,该投资组合增长了17.1%,平均现金持有量为10.9%。

然而,在扣除费用、开销、税款和资本管理措施后,WAM投资组合的表现比S&P/ASX All ordinary accumulate Index落后0.6%。

2021年12月底,WAM Capital、Westoz Investment Company Ltd(ASX:WIC)和Ozgrowth Limited(ASX:OZG)宣布合并。根据拟议交易,WAM Capital将通过协议安排收购其目前未拥有的Westoz和Ozgrowth的全部股份。

公司预计,其22财年的交易活动将增加大约1.9%,这将为WAM Capital股东创造超过3400万澳元的价值。

公司董事长兼首席投资官Geoff Wilson AO表示:“令人高兴的是,自1999年8月成立以来,WAM Capital一直在为股东提供回报,并且总计为股东提供了每股2.695澳元的全额免税股息。”

“在澳大利亚摆脱COVID-19导致的封锁,且经济开始反弹之际,我对WAM投资组合的表现感到满意。公司仍将专注于投资的过程,并对未来的中小型企业持乐观看法。”

公司股价周五走强。截止发稿,股价上涨1.83%至2.22澳元。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。