9月 29, 2022

重大利好!澳洲在线零售商Cettire收入攀升192%

1 min read

据61 Financial 报道,在线零售商 Cettire(ASX:CTT)周四公布了截至2021年12月31日的22财年上半年业绩。

报告期内,Cettire的总收入增长了192%,达到了1.541亿澳元。这也超过了该公司在整个21财年的总收入(1.245亿澳元)。

公司指出,这是由于活跃客户数量增加了208%,达到了20.9万名;而平均订单价值减少了8%,跌至712澳元。

但同时,高幅的收入增长并未转化为利润收益。该公司公布的税后净亏损为830万澳元,而上年同期为盈利230万澳元。

根据其半年业绩,这是因为Cettire的销售和客户增长是由广告和营销成本的显著增加所支撑的。在6个月的时间中,Cettire在这些活动上花费了2590万澳元,比前一个同期的390万澳元增长了约550%。此外,商户费用同样跃升200%也对该公司利润率构成了压力。

公司创始人兼首席执行官兼Dean Mintz表示:“22财年上半年的财务业绩表明,公司在执行增长战略方面取得了重大进展。我们对消费者主张进行了一些重要的改进,包括进一步的本地化,通过Cettire专有的电子商务店面解决方案,以及对自身品牌进行投资。”

“公司的增长轨迹延续到22财年第二季度,1月份我们的增长速度进一步加快。Cettire才刚刚起步,正处于成长之旅的早期阶段,鉴于公司面临的全球增长机遇,我们将通过进一步投资于品牌和客户获取,实现收入最大化,以推动长期股东价值。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。