9月 26, 2022

终于批了!ATAGI批准给16-17岁青少年打加强针

1 min read

ATAGI批准给16,17岁青少年打加强针。

在澳洲的疫苗专家小组批准了把加强针政策扩大到给16,17岁人群后,中学高年级学生现在可以打加强针了。

新冠疫苗政策也可能在未来两周里被调整为要求澳人打完加强针才被视为安全接种。

在澳洲免疫技术顾问小组把辉瑞加强针的批准扩大到16,17岁人群后在3个月前打了两针辉瑞的青少年将可以在州政府运营的疫苗接种中心,GP和药店打加强针了。

卫生部长Greg Hunt说他对ATAGI迅速行动批准给16,17岁打加强针感到高兴。

“随着本周学校开学,以及很多这个年龄段的人进入中学的最后一年,扩大加强针范围将在这个重要的时期提供稳定和安心,”他说。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。