10月 4, 2022

注意下一个疫情高峰!CMO警告冬季疫情中养老院情况将非常危险

1 min read

养老院死亡人数的增加将持续数周,联邦政府呼吁家人授权同意在新一波的奥米克戎疫情和冬季流感发生前给老年人打加强针。

从去年末以来全国养老院有560多人死亡,3万多员工和住户感染。

政府坚持养老业没有处于危机,但是宣布成立一个工作组紧急考虑州政府关于死亡的数据。

反对党领导人阿尔巴尼兹周四呼吁养老护理服务部长Richard Colbeck辞职。 现在养老护理员工已经撑到极限,有三分之一的住户依然拒绝加强针。

首席医疗官凯利说未来几周发生更多死亡是不可避免的,尤其是70多,80多和90多的人。他说有可能会发生冬季奥米克戎疫情和严重的流感季。

凯利说:“会有更多老人死亡。尽管我们付出了最大努力,尽管所有的传染控制措施,仍然有更多的老人死亡的风险。在死亡和增加养老院限制措施之间掌握平衡是很难的,这些是伦理和哲学问题。是很难的决定。”

澳洲养老护理联盟对养老院的疫情报告描绘了严峻的画面。

1月份在全国的养老院有499起和Covid有关的死亡,1261家养老院里有47%有活跃病例。

报告说不管有没有Covid-19,在60天的期间内一个养老院住户死亡的风险是4-5%。但是报告作者“粗略”估计自从1月以来养老院的死亡率为14.1%。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。