9月 30, 2022

6000多万!联邦政府拨款打击暴力极端主义

1 min read

联邦政府将话6000多万打击暴力极端主义,针对大流行中阴谋论的急速崛起以及对议员安全的担忧。

在大选即将来临,担心大选会成为不实信息和仇恨的聚焦点的背景下内政部长安德鲁斯宣布了这个拨款。

而国家情报机构也警告“单个问题”暴力极端主义构成的威胁,比如最近的反封锁抗议。

安德鲁斯说政府对任何“试图使用暴力达到政治,宗教或理念目标,威胁我们社会和平和安全”的人都是“零容忍”。

她说:“澳大利亚是一个和平,包容和和谐的国家,但是我们无法对那些想要播种仇恨,恐惧和分歧的人视而不见。”

“暴力极端分子可能有一些理念和动机,但是这些在这个国家都不受欢迎。”

联邦政府誓言额外拨款6170万用于反对暴力极端主义,对此的拨款从2013年来已经翻倍。

这将包括2450万用于扩大在乡村和城镇地区的干预项目,1380万用于使在押的暴力极端分子康复和重新融入社会的全国性项目。

安全机构担心大流行给阴谋论团体和个人的数量火上浇油。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。