10月 1, 2022

突发!达尔文附近海域发生6.0级地震

1 min read

周三早上,达尔文居民再次被附近海域的6.0级地震惊醒,地震发生在东帝汶东北约321公里的Banda Sea海域。

气象局表示,北领地省会有震感,不过未发出澳洲海啸警报。

地震发生在当地时间凌晨3时47分左右,当地人在床上睡觉的时候被摇醒,有物品被从货架上跌落。

有人在推特上说,他感到整个房子都在摇晃。东西从架子上掉下来,妻子和女儿都被摇醒了,妻子女儿想跑下楼,不过他觉得地震比上次震级要小,让她们安心睡觉。

另一名女子说,她醒来时发现自己的床在抖动。

一个多月前,Banda Sea发生7.3级地震,就在一周前,西澳Great Southern的Wagin遭遇了4.7级地震, Arthur River和Darkan附近还记录到分别为3.6级和2.6级的馀震。

2021年9月,维州Mansfield发生5.9级地震。2018年,西澳西南的Lake Muir发生5.7级地震,1968年,Meckering发生破坏性的6.7级地震。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。