10月 4, 2022

澳人权委员会调查疫情对青少年影响

1 min read

澳洲人权委员会(AHRC)正展开一项全国调查,以了解COVID-19疫情对青少年及其家人产生的影响,帮助政府改善相关的支持服务。

这项调查的对象是9至17岁的青少年和他们的父母、照顾者和祖父母,每项问卷调查大约需要10分钟完成,截止日期为2022年3月20日,调查完全保密。

澳洲人权委员会呼吁青少年及他们的父母和照顾者,希望他们讲述COVID-19如何影响他们的身心健康,以及他们是如何应对的。

国家儿童事务专员Anne Hollonds在一份公开声明中说,“无论你是儿童、青少年、父母、祖父母还是照顾者,你们的故事都很重要,它将有助于在未来为儿童建立更好的支持。”

Hollonds指出,儿童和青少年在疫情期间没有很多机会发表意见,这项调查将考虑儿童和青少年在过去两年中经历的社交、情感、教育和其它影响。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。