10月 1, 2022

新州选举临近,莫里森很无奈!喊话党内各派系,“别太幼稚”!

1 min read

在距离选举只有几个月的时间,针对新州自由党预选战中,保守派和温和派之间的分歧日益加深的问题,莫里森称之为“幼稚游戏”,让人沮丧。

现在新州3名自由党人在各自的席位上面临预选挑战,有消息称,右翼正在利用支持作为谈判筹码,在Hughes和Dobell席位上安排自己的首选候选人。

目前新州包括莫里森在内的所有其他在任自由党党员都已正式参加预选。而在Hughes和Dobell以及前总理艾伯特(Tony Abbott)的Warringah等多个关键席位的候选人尚未选出。一些人将责任归咎于莫里森的亲密盟友,来自中右翼的霍克。

由于派系之间缺乏信任,一些人怀疑霍克故意延后审查程序,以引发联邦政府大规模干预,从而将其派系候选人作为最终候选人。

据悉,联邦政府的干预被视为最后手段,将凌驾于通常的预选程序之上,随著该州离解决僵局的时间越来越短,联邦干预的可能性越来越大。

在新州47个联邦选区中,自由党拥有14个选区的席位,并希望在5月份有望保住所有这些席位,并获得席位。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。