9月 26, 2022

西澳新增5例神秘病例,2家夜店成高危地点

1 min read

Riot police are called to Northbridge after fights broke out at Magnet House in Murray Street.

西澳今天新增的13个本地病例中,有5个是神秘病例,另外,又三间夜店被加入了病毒暴露场点。

位于Midland 的St John of God 医院一名员工测出了奥米克戎。这是医护人员中的奥米克戎第一例。这名员工的职务仍有待确认。

该医院发言人说:”本院可以证实,一名雇员近期测出了COVID-19阳性。“

”目前正在追踪,并向所有的密接提供检测意见。“

“患者和员工的安全是我们的第一要务,我们在卫生厅的指引下,遵守严格的防疫规程。”

另外,阳性病例去过的场点清单上新增了10个场点,包括位于CBD 的“ Amplifier Bar”和“Magnet house”,以及位于北桥的“Aberdeen Hotel”,时间都是周六凌晨。

卫生厅说:“今天一些病例在社区期间有传染性。“

周二的数字中,只有8例与已知病例有关,当局正在努力确定其他5例的传染源。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。