10月 1, 2022

矿产勘探商和开发商在2022 年以更快的速度采用 ESG 标准

1 min read

ESG Capital董事总经理Steve Morgan表示,预计到2022年,全球的矿产勘探商和开发商将更快地接受ESG标准。

Morgan解释说:“在如何开展ESG方面,这部分市场仍存在一些知识缺口,但管理良好的中小型资源类企业中,很少有不采取ESG行动的。”

ESG不只是影响,它也是是意图

ESG 通常被认为是一个纯粹的以影响为中心的概念。

这就是为什么它传统上与生产商和那些处于高级开发阶段的企业联系在一起,因为这些企业的环境和社会影响是明确和明显的。

Morgan先生是全球报告倡议组织(GRI)认证的可持续发展专业人士,他表示,ESG领域发生的变化,现在正通过意图的视角来看待。

“投资者和贷款机构正在向各种阶段的资源公司提出问题,从预上市到高级探索者:你们在ESG上做什么?你的工作标准是什么?你将积极管理哪些ESG主题,如何在这些主题上展示你的表现?”

“而且,如果作为一名董事或高管,你不能回答这些问题,这明显表明你缺乏代表公司的意愿。”

Mortgan补充称,处于早期阶段的企业需要在ESG合规方面采取“相称的”方法,不能指望它们从第一天起就拿出详细数据。

“他们可以传达他们的计划,并就该计划的实施提供指导。”

投资者的预期随着资金而来

随着它的成熟,ESG与采矿业投资回报之间的联系变得更加清晰。

PwC 2021年的一项研究显示,ESG评级较高的矿业公司的平均股东总回报率比一般市场指数高出10%。

诸如此类的数字使ESG的关注点从最大的矿商一直延伸到中小型股,延续了ESG以往的“涓滴效应”。

作为窗口的ESG

ESG可以被视为利益相关者资本主义的企业框架。

投资咨询服务公司BlackRock董事长兼首席执行官Larry Fink最近在其2022年年度首席执行官信函中概述了他对利益相关者资本主义的定义:“这是资本主义,由你和员工、客户、供应商以及公司赖以繁荣的社区之间的互利关系驱动。这就是资本主义的力量。”

探索者和有抱负的开发人员都非常清楚,成功取决于将广泛的利益相关者聚集在一起并执行一个计划。

这其中的一部分就是有效地把握ESG的风险和机遇。

正是这一窗口,良好的结构和清晰的沟通ESG战略和报告提供给投资者和贷款人,并已迅速成为矿业交易的一个组成部分。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。