9月 26, 2022

澳移民部长祝贺《看传媒》读者新年快乐

1 min read

黄历新年到来之际,澳洲移民部长Alex Hawke周一(1月31日)发布新年贺词,祝《看传媒》读者及澳洲全体华人虎年大吉。

他表示,黄历新年是一年中的特别节庆,这是团圆的时间,家庭聚首一堂吃团年饭、送礼和祭祖,同时用希望和乐观来迎接新一年。

(图片来源:澳洲移民部长Alex Hawke)

“黄历新年庆祝活动肯定是澳洲文化日历中的亮点之一,来自不同背景的澳洲人都期待参加我们国家文化日历中各种充满活力和色彩缤纷的节庆活动。无论是醒狮舞龙,还是与家人和朋友互赠礼物和利是,在社区中分享传统习俗突显了我们作为一个多元文化国家的成功和团结。”

他并对全体澳人给予鼓励:“黄历新年是新的起点,为我们带来万象更新的机会。尽管过去两年充满挑战,但你们在行动中已经体现了老虎的力量和勇敢,确保澳洲仍然是一个安全和包容所有人的地方。在庆祝新年之际,我深信我们澳洲人会继续以老虎的力量、勇气、信心和乐观来迎接新的一年,虎虎生威。”

Hawke文末祝愿各人在新一年身体健康、幸福安康、繁荣昌盛。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。