9月 26, 2022

悉尼2000份阳性检测结果被遗漏!卫生厅展开调查,州长:我们无法消灭病毒

1 min read

《每日电讯报》1月31日报道,近2000份阳性PCR检测结果被遗漏,新州卫生当局对 此展开调查。

周一,新州卫生厅表示,北悉尼地方卫生区于去年12月25日至今年1月6日进行的阳性检测结果,直到上周日才上报。

新州卫生厅在一份声明中表示:“我们已对此事展开调查,预计未来几天将有更多 来自北悉尼地方卫生区的历史病历将上传。”

(图片来源:《每日电讯报》)

周一,新州新增13026例确诊,其中7362例为阳性PCR检测结果,5664例为阳性快速抗原检测结果,还有27人病亡。

目前有2779例确诊住院,185例在重症监护室。 新州首席医疗官Kerry Chant敦促那些有资格接种加强针的人尽快接种,尤其是那些面临重症风险的人。

Kerry Chant(图片来源:《每日电讯报》)

她说:“尤其是那些有慢性潜在健康问题的人和老年人,因为大部分病亡病例都是 年人。”

新州州长Dominic Perrottet则表示,高疫苗接种率将帮助该州度过Omicron疫情。

他说:“我们知道,随着疫情限制的放宽,住院和重症数都会增加。现实是,我们 无法消灭病毒。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。