10月 4, 2022

尽管交易环境充满挑战,但wellnexx Life的收入仍在增长

1 min read

尽管最近贸易条件困难,健康和保健公司 Wellnex Life (ASX: WNX) 仍在继续增加收入并扩大其品牌产品供应,并正在采取预防措施以尽量减少对供应链的影响。

在12月的季度报告中,该公司今天公布了2022财年上半年未经审计的收入为880万澳元,同比增长18.5%。

据报道,利润率上升到33%左右,该公司还收到了160万澳元的采购订单,其液体扑热息痛产品将在2022财年下半年开具发票。

封锁和供应链影响

尽管新南威尔士州和维多利亚州因COVID-19封锁导致交易条件困难,但Wellnex在上一季度继续扩大其在快速增长的健康和保健市场的存在。

该公司还受到供应链问题的影响,其中一条特定生产线的交货延迟,导致3月当季销售额约为50万澳元。

Wellnex目前已采取措施,通过大幅投资提高库存水平,尽量减少进一步出现的重大供应中断。

虽然本季度的现金收入大大增加到$ 470万,而上一个同期为$ 34.5万(1月初又收到$325 000),但该公司这一期间的现金净损失为$ 290万。这主要是由于存货采购速度加快,按成本计算约达520万澳元。

Wellnex表示:“随着库存投资的增加,以及未来6个月采购的减少,每个季度约300万澳元,Wellnex现在能够在中期抵御这些(供应链)问题。”

一季度亮点

本季度的亮点包括在澳大利亚制药渠道推出Wakey Wakey(能量软糖和泡泡剂)和the Iron Company(缓释放铁的软糖)品牌。

主要的全国性零售商和批发商包括Chemist Warehouse, Terry White Chemist, Australian Pharmaceuticals Industries (API)和Symbion。这两个品牌也将很快出现在Coles和部分Woolworths门店。

在本季度,Wellnex推出了自己的Pharmacy Own品牌,并与澳大利亚最大的药品分销商之一CH2签署了供应协议。

去年12月,该公司还与Australian Dairy Nutritionals (ASX: AHF)成立了合资企业,推出首个100%澳大利亚制造的有机A2婴儿配方奶粉系列。

Australian Dairy Nutritionals 将负责生产有机 A2 婴儿配方奶粉系列,而 Wellnex 则负责在其分销网络中销售新系列。预计这将在 2022 财年末开始。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。