9月 29, 2022

安联基金以6.3亿澳元收购悉尼办事处,收益率创历史新低

1 min read

国际投资者安联地产(Allianz Real Estate)和韩国国家养老金服务公司(National Payment Service Of Korea)斥资6.3亿澳元(合4.45亿美元)收购了悉尼CBD西部边缘Darling Quarter写字楼的一半权益,这两家公司支付的收益率低于4%,创下历史新低。

这笔交易仍有待外国投资审查委员会(Foreign Investment Review Board)的批准,预计将在3月底前完成。Darling Quarter目前已经全部出租给澳大利亚联邦银行,平均加权租赁期限超过12年。

这些股份由阿布扎比投资局(Abu Dhabi Investment Authority)出售。共同所有人Lendlease也测试了市场,但去年年底决定保留其50%的股份。

该基金由总部位于新加坡的AREAP Core 1基金购买,该基金是安联房地产(Allianz Real Estate)和韩国国家养老金服务公司(National Payment Service Of Korea)各持一半股权的合资企业。安联房地产也是该基金的管理公司。

安联地产(Allianz Real Estate)亚太区收购主管丹尼·潘(Danny Puan)表示:“疫情再次强调了在投资写字楼资产时,微观区位、城市密度、资产质量和ESG的重要性。悉尼写字楼市场的长期前景依然有利,受到稳健的经济基本面、有吸引力的劳动力市场和强劲的基础设施投资的支撑。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。