9月 26, 2022

Kmart低价出售气球装饰 在家轻松DIY

1 min read

如果购买已组装好的气球拱门装饰,可能要花费数百澳元,而目前Kmart正在销售的DIY气球装饰价格仅5澳元,且易于在家组装。

不少澳人在举办生日派对或家庭聚会时都会布置花墙、多层蛋糕与气球花环或气球拱门,随后会拍下美照在Instagram或Facebook秀给好友看。

(图片来源:Adobe Stock)

TikTok用户@tennilles_deals近日分享了如何使用Kmart气球并搭配彩纸装扮派对的贴士。迄今这支影片点击已破24.1万次。

Kmart的气球套装有粉色和蓝色两种色调,包含50个气球,可以串起来制作拱门。

Tennille说:“真的很容易组装,只需放在这条透明塑料带上、连接气球即可。一共有50个气球,但这条连接带绝对可以串更多气球。”

其他家长也深表赞同。一位网友评论说她几周前就已经组装过Kmart的气球,现在还一直留着,“这太神奇了!” “这个价格太划算了!” “我保留了连接带,以后可以再次使用。”

另有网友评论称:“好喜欢耶!我把它用在毕业晚会上了,看起来很可爱。” “把气球装饰在拱形门上的效果真的很好。”

Kmart还有一款含90个气球的彩虹装饰,售价10澳元。

本月早些时候,网友在“Kmart Hacks & Decor” Facebook社团中发贴称赞气球花环容易组装,但同时警告可能需要一些额外的帮助才能把气球全部吹起来。

“气球比你想象的要大,看起来非常棒,而且可以撑几个月。” “这很容易,如果你用空气压缩机或电动泵来吹气球,那就更加容易了。这个价格看起来很棒!”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。