9月 29, 2022

阿德莱德新回收工厂开工 年处理5万吨可回收垃圾

1 min read

一家投资2300万元的废品回收工厂在阿德莱德建成投产,人们呼吁澳洲人对他们的垃圾承担更大的责任。

位于Kilburn区的这个名叫Materials Recovery Facility的设施每年将能够处理约5万吨可回收材料。

它由阿德莱德中央废物和回收管理局所有,包括一个互动教育中心,有一面玻璃观景墙和一个高架走道,给学校和社区团体提供一个独特的回收过程的观察点。

行政总裁舒伯特(Rebekah Schubert)说,当局的目标是通过优先考虑当地市场来建立当地的循环经济。

她说,我们希望看到南澳的可回收材料就在这里加工。这个设施意味着我们总有回收的地方,我们将利用一切机会让它本地化。

联邦环境部长黎苏珊(Susan Ley)说,Kilburn的这个工厂处于全国回收行业转型的前沿。她说,我们需要更多地回收垃圾,为我们的垃圾负责,帮助澳洲人更好地理解回收对我们的环境和经济的价值。

南澳环境厅长斯皮尔斯(David Speirs)表示,新工厂将提高该州作为废物管理领导者的声誉。

他说,由于每年可处理多达5万吨的可回收材料,相当于5000辆卡车的价值,这将大大提高在南澳加工材料的能力。这不仅对环境有好处,对经济也有好处。每回收或再利用一吨垃圾,而不是送到垃圾填埋场,就会创造三倍的就业机会。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。