10月 1, 2022

杀害两个孩子后自杀 珀斯父亲脸书帖子现端倪

1 min read

上周五(1月28日),珀斯的Indika Gunathilaka杀害了他六岁的儿子Kohan和四岁的女儿Lily。就在两天前,他还分享了一张三人在珀斯海滩上手拉手的照片。

“爸爸带领孩子们走向他们的未来! 漂亮,”一位朋友在照片发布时评论道。但在发现这名40岁的斯里兰卡裔在东南郊区Huntingdale的Essington Street杀死了自己的孩子后,评论出现了不同的变化。

“Indika我知道你为什么要发这张照片,”另一位朋友写道。”你说要和孩子们一起离开。”

珀斯父亲杀害了自己的两个孩子。(来源:Facebook)

据7News报道,西澳警察局助理局长Allan Adams说,在孩子们的母亲打来的疯狂电话中,警方首次了解了这一 “极端悲剧”。

他说,孩子们的母亲原计划去接孩子,当Indika和孩子们并没有在预定的时间出现后,她联系了其他家庭成员,一名亲属去了他们在Huntingdale家,并在下午6点35分左右报警。

“要理解所有发生的事情是极其困难的。我们只能想象给这个家庭带来的创伤,”Adams说。”确切的死因和情况将被彻底调查,这将需要一些时间,但我可以告诉你,在这个阶段,我们将这一事件视为谋杀-自杀。”

死亡的细节警方尚未公布。

第一个到达现场的亲属发现了孩子们死在家里,他们的父亲死在车库里。现场是如此可怕,这名亲属深受刺激,不得不接受 “最高级别的护理和支持”。

“显然,面对这些场面,是极其痛苦的。”Adams副局长说。“没有人受的了这个。”

警方已经设立了一个犯罪现场,并正在继续调查有关情况。

Huntingdale当地社区被这一悲剧所震惊。邻居们说,这一家人一般都不说话,而有的人则听到了争吵声。

周一(1月31日),Kohan本应开始在Riverton小学读一年级。 一位邻居说:“他是一个非常快乐、活泼、兴奋的小男孩。”“”他非常可爱,非常可爱。一个漂亮的小东西。”

周日,西澳州长Mark McGowan向Kohan和Lily的母亲和家人表示哀悼。

Indika 是一名前城市规划师,他在社交媒体上非常活跃。 就在几周前,他在Facebook上发布了一段长达18分钟的奇特独白,他透露自己正在接受药物治疗,”我认为这很有帮助”。

“我已经有一段时间没有在Facebook上发布任何信息了。我有我的个人原因,”他在12月分享的一个视频中说道。

他还解释,他是如何被留在一个 “深深的、黑暗的洞 “中的,并提到了他在关系中遇到的麻烦。

“我去和我的心理医生谈话,说’我听说了这个,你能不能看看我是不是这样?因为有人对我说,在我看来,如果我是那个人……我就不应该在这个社会上,不应该在我的孩子身边。 我甚至可以说,我应该不存在了”。(原文如此)

Indika 声称自己被诊断出患有抑郁症,并分享他的经验以帮助他人。“那些认识我很久的人,我觉得很肯定,他们可能不会认为我是一个正在经历抑郁症的人。”

“我想他们会认为这个人的极端是疯狂、直言不讳、有主见、意志坚强、思想坚定、在外面非常善于社交,我不知道我是否善于社交。我基本上是一个没有表现出抑郁症迹象的人。”

“但我最近被诊断出患有抑郁症,已经有六年半了。”

“我不羞于说出来,因为这不是自己造成的,不是药物或酒精引起的。这就是生活的结果。”他在脸书上说。

Indika还是一位业余歌手,之前为他的女儿写了一首歌,名为《你是我的女孩》,并配有一个音乐剪辑,其中有他女儿的录像。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。