9月 26, 2022

流浪猫进警局生宝宝 一家五口穿制服晋升喵警察

1 min read

韩国警察局迎来了最萌的“毛警官”!日前,韩国动物频道“SBS TV Animal Farm X Animal Look”分享了一段视频,在一个寒冷的天气,韩国某警察局对面的加油站有一只悲伤的母猫,陪伴在一只已经死亡的幼猫身边,警察刚好看到这一幕,于是便帮忙埋葬幼猫,没想到就此结下了缘分。

母猫也许感受到警察们的善心,当它再次怀孕时,便跑到警卫室,生下4只可爱的小毛球,警察为母猫取名“Mollang”,并担任起“猫咪保姆”的角色,帮忙喂食幼猫们。

(图片来源:Youtube视频截图)

此后,Mollang和幼猫们便住在警局的守卫室里,有时还有专人陪玩,过上了无忧无虑的生活。Mollang有时会待在守卫室外陪警察站岗巡视,仿佛用“上班”来感谢警察们的帮助。

(图片来源:Youtube视频截图)

Mollang一家在当地相当有名气,警察们为猫咪们穿上制服,它们从此正式成为警局的一份子,变身“喵警察”,还与警察们拍下大合照,网友们看了都直呼:“太萌了!”。

(图片来源:Youtube视频截图)

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。