10月 4, 2022

Woolies改变标签体系引争议,顾客吐槽:“根本看不清”

1 min read

Woolworths购物者对于超市改变特价标签的位置存在分歧,顾客认为改变了之后标签更难发现。

Woolworths一直在部分门店试用一种新的数字标签系统,取消此前黏贴在货架上的黄色特价标签。

尽管新的标签仍然是黄色的,但是许多Woolworths的顾客抱怨在购物的时候很难在过道上发现。

电子标牌可以让工作人员更改在售价格,而不必像传统的标签一样浪费纸张。

“不喜欢!”一位女士在网络上分享了他们当地Woolworths的新标牌。“不喜欢现在的特价标签,你要很仔细才能看到,我知道维生素今天半价,但是看不到任何标签提示。”

“我仔细看才发现,标签不再贴在原来的位置了。”购物者对这一变化感到非常困扰,她坦言,因为这种新的标签,她不会再去那边的Woolworths了。

“我无法像之前一样看这种小标签,在过道上看商品的时候,看不到我以为打折的东西。”

也有许多人对新的标签表示认同,认为这可以节省员工的时间,同时也可以避免浪费纸张。

一位购物者说道:“那些挂起来的标签很容易掉下来,孩子们也会拉下来,一敲就掉。”

“明明还是有一些黄色的标签,因此不难发现其中的白色标签。”

Woolworths的发言人向记者证实,新的数字标签已经在特定的门店开始试用。“这些新的标签是为了减少纸张,实时更新最新的价格和特价,并减少人工操作,让我们的团队能够更加专注于为客户服务。我们也很感谢顾客对试验的反馈,希望未来几个月能收集更多的反馈。”

数字标签能帮助员工跟踪特价产品在门店的位置,轻松引导顾客。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。