9月 30, 2022

维州政府花$170万翻新城铁站,依旧没有厕所

1 min read

当地议员Jackson Taylor表示,该城铁站的翻新工程在2020年进行,耗资170万澳元,包括安装2个遮雨篷和长椅,以及安装附近道路的照明,重新铺设平台和建造2个新的残疾人停车位。

政府当时表示,翻新工作将围绕提供更好的座椅、升级乘客信息提示、厕所和改善乘客通道进行。

Heathmont城铁站上一次翻新是在20世纪80年代,该城铁站位于Belgrave城铁线上,整条线路只有3个站点没有工作人员和厕所。

公共交通协会的发言人Daniel Bowen表示,不在车站建设厕所的决定将“错失良机”。

“虽然有工作人员的车站才会设置厕所,但很多没有工作人员的车站,如Southland,也设置有厕所。”

“鉴于Heathmont城铁站的等待时间比靠近市区的车站的长,政府应该考虑设置公共厕所。”

政府发言人表示,Heathmont城铁站的升级将“更安全、方便,提供更舒适的旅程,并改善乘客的体验。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。