9月 29, 2022

莫里森今日召开国家内阁会议,卫生系统、疫苗推广及供应链成重点议题

1 min read

澳洲总理莫里森将在今日召开国家内阁会议,商讨防疫政策以及学生返校等事宜。

澳洲七号台新闻报道称,今日的内阁会议将重点讨论卫生系统的应对能力、疫苗推广的最新情况以及供应链等事项。

另外,还可能商讨下周数百万儿童返校事宜。

(图片来源:澳洲七号台新闻)

联邦数据显示,目前16岁以上澳人的两剂接种率已经略超93%。12至15岁人群中,两剂接种率接近76%。5至11岁的儿童的首剂接种率约为33%。

新州工党领袖Chris Minns说,政府需要出台商业支持计划,以使中小企业摆脱“影子封锁”。

本周三,全澳新增病例超5万,87名病患不幸死亡。

维州新增13507例,35人病亡,这也是该州自2020年第二次疫潮以来病亡数最多的一天。

南澳新增2401例,13人病亡。

新州新增21030例,29人病亡。

昆州新增13551人,9人病亡。

首都领地新增896人,北领新增492人,西澳新增24人。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。