9月 29, 2022

昆州弃养宠物激增 动保机构吁领养

1 min read

昆州防止虐待动物协会(RSPCA)员工表示,近期不少人弃养去年封城期间购买的宠物,并敦促计划领养者访问当地收容所。

RSPCA表示,放弃宠物的买家数量与往年相比激增20%。该协会动物照顾部门的经理Tessa Van De Sandt表示,收容所内目前“宠”满为患。

Sandt指出,他们正努力在整个昆州寻找更多空间,将这些无家可归的小动物转移。“这是很可悲的现象,看到这些动物进来,可能会感到悲悯不已。”

她补充说,去年疫情期间大量买家购买宠物,但现在却将它们移交至RSPCA。由于生活方式改变或重返工作岗位,很多人目前无暇照顾宠物。

RSPCA敦促任何考虑收养的人士查看该协会的网站或访问当地的收容所。

据九号新闻台(9News)报导,RSPCA救援中心的一位访客说:“这是一个终生承诺,你真的需要多加了解,这就像领养一个孩子一样。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。