10月 1, 2022

维州2500公顷大农场售出,价格近$3000万,中介:乡村房市活跃

1 min read

维州西部逾2000公顷的农田被一名当地人买下。 swklqd.jpg,0 《先驱者太阳报》1月24日报道称,位于Harrow附近的Tuloona Pastoral于去年5月挂牌,这处占地2500公顷的地产的预期售价约为3000万澳元。

Craig夫妇(图片来源:《先驱者太阳报》)

该农场目前已售出,未透露成交金额,买家为当地人。 销售中介Graeme Linke表示,该地产在挂牌期间,吸引来大量的咨询。

他证实,Tuloona Pastoral将被全部出售,未来几周将达成协议。据了解,这块地 的售价接近3000万澳元。

Linke表示,乡村房地产市场“活跃”,对Tuloona Pastoral感兴趣的买家大多来自国内。

(图片来源:《先驱者太阳报》)

这笔交易意味着原业主Michael Craig和Jane Craig将不再拥有这片土地。而Craig 一家管理这片土地已有约40年历史。

Craig一家于1985年买下4200公顷的地产,这处Tuloona地产仅为其中一部分。 过去20年,Michael一直在经营这处农场,饲养优质羊羔、肉牛,种植油菜籽和谷物。

该农场的载畜量在2.6万至3.2万干羊当量(DSE)之间,有425公顷土地用于轮作油菜籽、大麦、小麦、羽扇豆和三叶草。

该农场另一个主要卖点在于接近主要的基础设施,包括Hamilton的牧场和Ararat、 Warrnambool和Colac的加工设施。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。