9月 29, 2022

澳海滨住宅约$80万成交,卖家欢喜,买家计划先出租

1 min read

几名墨尔本买家在拍卖会上争夺Rosebud一栋距海滩不到500米的住宅,他们希望能在这里安家。据RealEstate1月22日报道,这处三室房产位于Fifth Ave 49号,今天上午在大约 50人面前拍卖成功。

(图片来源:RealEstate)

这栋房产几十年来一直是其所有者的一项投资,挂牌价为80万澳元,最后以80.9万澳元成交。 Belle Property的主管Grant McConnel称,有3名竞拍者竞拍这栋已装修好的住宅。

(图片来源:RealEstate)

城市来的买家最终取得胜利,他们打算先把房子出租,然后自己搬进去住。 McConnell说:“他们在Rosebud找了一段时间,碰上这个大好机会。”

(图片来源:RealEstate)

McConnell表示,对卖家来说,这是“激动人心的一天”。他说:“她拥有这栋房子很长时间了,很高兴能卖出去。”

他补充称,该房产最初的挂牌价在72万至79万澳元之间,吸引希望住在海滩附近的 年轻夫妇和度假者。 McConnell说:“房子离海滩很近,离商店和咖啡馆也不远。”

(图片来源:RealEstate)

“现在,买家在卖他们墨尔本的房产,准备搬来这里。在这边只要100万或200万澳元就能买下一套不可思议的住宅,体验海边的生活方式。”

与此同时,大约100人观看了Wantirna South一栋奇特住宅的拍卖会,该住宅以 145.5万澳元成交,超过140万澳元的底价。

中介Michael Hill表示,有4方竞拍Lisa Close 6号的四室两卫住宅。

(图片来源:RealEstate)

最终,一对“打算在那里生养孩子的年轻夫妇”成为新业主。 Hill此前表示,人们对这套公寓的看法“两极分化严重”。

他说:“进来看的买家, 要么喜欢,要么讨厌。” 据悉,该房产最初的指导价在125万至135万澳元之间。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。