10月 1, 2022

朴信惠崔泰俊举行婚礼 现场各明星献唱送祝福

1 min read

现年31岁的韩国女星朴信惠和小一岁的演员崔泰俊,于韩国时间22日上午11点半,在首尔教堂举行不公开婚礼。经纪公司稍早也晒出两人多张绝美婚纱照,并表示“今天是朴信惠和演员崔泰俊大喜之日,谢谢给予祝福的各位,朴信惠未来也会尽力展现更好的样貌,请各位继续暖心守护支持,谢谢大家。”

而朴信惠好友李洪基也到达现场,两人曾在《原来是美男啊》一起合作,李洪基还专门上台为朴信惠倾情献唱,而演唱的歌曲也正是电视剧《继承者们》中的主题曲《话说》,瞬间引来网友一波回忆杀。此外 Crush 和 EXO D.O.(都敬秀)献声韩剧《鬼怪》中最为经典的 OST〈Beautiful〉,这首歌放在婚礼上,也超级应景。

据悉,朴信惠和崔泰俊自2017年底开始交往、2018年3月时公开恋情。去年11月底,朴信惠和崔泰俊的经纪公司宣布他们将于今天在首尔举行婚礼,表示以朋友及同事身份相伴、成为彼此力量的两人,约定成为终身伴侣,并在准备结婚过程中迎来了宝贵的生命。公司当时也表示,结婚事宜需考量双方家人,将以非公开方式举办。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。