9月 26, 2022

去年有44名昆士兰教师被停职

1 min read

新数据显示,去年有超过40名昆士兰教师因不可接受的行为而被暂停、取消或禁止注册,或被永久排除在教师队伍之外。

去年,有44名教师的注册被暂停、取消、或被禁止,或被永久开除。

如果一名教师的注册被取消或暂停,或被禁止或被排除在教学之外,他们就不能在昆士兰州的学校任教。

被暂停或取消注册的教师人数占员工总数的0.05%。

根据昆士兰教师学院(QCT)的数字,2021年有16名教师因严重犯罪指控而被暂停注册,17名教师因构成不可接受的风险而被暂停注册,总共有33人。

2020年也有33人被暂停注册,2019年有29人被暂停注册,总的来说,有57人仍在暂停注册。

有8名教师被永久排除在教学之外–与2020年期间相同,比2019年的5名有所增加,而去年有6名教师的注册被取消–比2020年的7名和2019年的8名有所减少。

QCT主任Deanne Fishburn说,绝大多数昆士兰教师重视并坚持高道德和专业标准,但 “即使是一个教师跨越专业界限也是太多了”。

她说,在昆士兰,每年只有不到0.05%的教师因为不可接受的行为而被暂停、取消或禁止注册一段时间,或被永久排除在这个行业之外。

“儿童的安全和福祉对教师来说是最重要的,任何与学生越过专业界限的人在这个行业中都没有地位。”

60多起关于教师行为的投诉

来自QCT纪律处分结果和昆士兰民事和行政法庭(QCAT)诉讼结果的数据显示,有7名被停职的教师在等待猥亵指控的结果,其中–3人在2021年受到指控。

有67个关于教师职业行为的投诉,导致两个事项被停职。

有四份关于教师能力的雇主通知,其中一份通知导致了停职。

独立教育联盟昆士兰和北领地分部秘书Terry Burke支持维护职业操守的过程。

他说,显然,那些被调查的人应该有适当的程序,但如果在这个过程结束后,他们被发现值得停职或从注册中删除,那么这些程序是适当的。

“显然,有一个更高的报告和问责制度,这确保了这些事情被提请教师学院注意。”

在一份声明中,昆士兰教师联盟副主席Leah Olsson向 “在这种大流行病的空前时期保持学校运作的辛勤工作的教师 “表示敬意。

奥尔森女士说,作为一个为教师和学校领导辩护的组织,昆士兰教师联盟可以自信地说,据统计,昆士兰州立学校是世界上最安全和最专业的学校之一。

“昆士兰工会相信对任何事件进行公开和透明的调查,并感谢绝大多数伟大的教师,他们日复一日地做着正确的事情,为我们的社区提供服务。”

本文来自投稿,不代表澳洲财经见闻立场,如若转载,请注明出处:www.afndaily.com

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。