9月 26, 2022

新州餐馆卫生差被罚款 华人区最糟

1 min read

在2021年中,新州有263家企业因违反食品安全和卫生规定而收到了议会食品检查员的违规通知,被点名的包括寿司店、快餐连锁店和面包店,而违规热点郊区是华人区Chatswood和Raymond Terrace。

数字来自于新州食品管理局公布的 “点名批评名单”,许多罚款是因为不良的卫生习惯,常见的违法行为包括没有以防止污染的方式储存食物,以及没有采取措施防止害虫进入场所。

北岸郊区的Chatswood是被罚款次数最多的郊区,2021年有14起违规行为。

其次是Raymond Terrace,有10个,Bankstown、Campsie和Marrickville各有9个。

尽管违章数量很高,但新州食品管理局表示,全州违章总数比往年有所下降,部分原因是丛林大火、洪水和Covid大流行影响了议会开展正常的食品监督行动。

在2020-21财政年度,新州各地的零售和食品服务部门共进行了44,924次检查,97%的企业符合合规标准。

过去6个月被新州食品管理局列入“黑名单”的有:

Taste Of Northern China – Bondi Junction

Hero Sushi – Liverpool

Pizza Hut – Gordon

Hungry Jacks – Tamworth

Four Seasons Cuisine – Chatswood

Phu Thuan Hot Bread, Kirrawee

Mariam’s Butchery – Austral

Eat Sushi – Tweed Heads South

Kaifan – Cooks Hill

Wild West Store – Mallanganee

IGA South Windsor

Wollumbin Street Bakery, Murwillumbah

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。