9月 29, 2022

堪培拉2022年农展会将如期举行

1 min read

2022年堪培拉农展会将于2月25日至27日举行

国家首都农业协会(RNCAS)会长坎诺克(Geoff Cannock)表示,人们都期待着再次庆祝农展会。他说,参展的有各种人工饲养动物,将有1300匹马参加今年的堪培拉农展会,人们都有一个共同的精神,为再次参加农展会而倒计时。农展会上还将有杂耍表演、游乐设施、景点和所有的传统比赛。

堪培拉交通局(Transport Canberra)已证实,农展会期间轻轨列车将免费开往农展会,每10分钟一趟。在农展会上,戴口罩将是强制性的措施。

堪培拉上次举办农展会是在2020年。去年的农展会因疫情被取消。

今年的堪培拉农展会门票只能在网上预先订票。出于防疫和追踪染疫者的考虑,农展会现场将不售票。

欲了解农展会售票详情,请登录https://canberrashow.org.au/ticket-information 。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。