9月 30, 2022

SJ银赫确诊新冠 已打三剂疫苗

1 min read

韩国顶流组合Super Junior,成员银赫(李赫宰)20日感到身体有异常,因此用快筛进行初步检验,检验结果为阳性,随即进行PCR检测,结果出炉确定突破性感染新冠肺炎,银赫也是继神童、始源之后,Super Junior之中染疫的第3人,而知名韩综《Running Man》班底及工作人员因为曾有接触也紧急检测。

银赫在当天上午接受检测,检测结果呈阳性。经纪公司表示,银赫去年12月接种了新冠疫苗加强针,目前他的症状轻微,已暂停所有日程。经确认,银赫与SJ其他成员没有密切接触,为以防万一,其他成员和相关工作人员也正在接受检测。

银赫2005年作为Super Junior成员出道,去年与Super Junior成员东海组建小分队D&E,并发表首张正规专辑《COUNTDOWN》,他还活跃于各种综艺节目。据悉,本月17日,银赫参加韩综《Running Man》虎年特辑的录制,得知银赫快筛阳性消息之后,该节目的工作人员及班底随即进行检测,此外,主持人刘在锡与HAHA同时也是另一档韩综《玩什么好呢?》的固定班底,因此该节目其他班底嘉宾:美珠、申奉仙、郑埻夏等人也都要进行PCR检测。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。