10月 1, 2022

澳洲一豪宅标价超$2000万,被“神秘买家”高价买走!

1 min read

近日,墨尔本一栋标价超2000万澳元的意大利风格豪宅成功售出,拉开了今年高端市场的成交序幕。

据RealEstate网站1月19日报道,位于Hawthorn区Paterson St 11号名为“The Terricks”的宏伟豪宅成功售出,但地产中介公司Abercromby的董事Jock Langley 不愿透露任何有关价格的具体细节,也不愿透露这栋豪宅的具体买家。

Paterson St 11号豪宅(图片来源:RealEstate)

据悉,这栋豪宅的广告价格在2100万澳元至2310万澳元之间,并在本月早些时候卖给了一名当地人,他击败了州际和海外的竞争者,赢得了钥匙。

Langley表示,与市场上许多其他时期的住宅不同,这栋建于1882年的住宅在出售前,卖主进行了华丽的翻修。 对买家来说,这栋豪宅的外部风格是一个吸引人的地方,此外,这座占地350平的 大型豪宅提供的隐私性也是一大卖点。

Paterson St 11号豪宅建于1882年(图片来源:RealEstate)

Langley说到:“这就像一处世外之地,一旦进入大门,你就进入了自己的小世界。” “当你买到这些历史悠久的房子时,通常需要进行大量的施工或翻新,但这幢房子都做好了。”

(图片来源:RealEstate)

该住宅有7间卧室和5间浴室,有一个家庭影院、一间台球室、多个起居和娱乐区、 两间带步入式衣柜和套间的主卧、一间用大理石装修的厨房,还有一个酒窖。

去年晚些时候,Langley在接受《先驱太阳报》采访时,称其宏伟庄严的外观,让人联想到外国大使馆。

Paterson St 11号豪宅内部(图片来源:RealEstate)

该豪宅的其他功能区还包括一个游泳池、一个网球场和一个独立的工作间,可以供 客人住宿,或作为家庭健身房。 Langley表示,有很多高端买家为错过这处房产感到失望。

(图片来源:RealEstate)

他指出,市场上类似品质的房产比较稀缺,并预计今年上半年墨尔本的高端房产市场会很强劲。

他说:“目前墨尔本有来自各个领域(本地和国际)的买家,而市场上高质量的家庭住宅很短缺,无法满足高端市场买家的需求。”

“利率和关于加息的讨论是大多数市场即将关注的问题,但希望用现金买房的买家的数量给了我们信心,房地产高端市场绝对深不可测。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。