10月 1, 2022

批新州州长“玩弄人命”,悉尼60名ICU护士举牌抗议:“我们已到崩溃边缘”

1 min read

雅虎新闻1月19日报道称,Westmead Hospital的ICU护士Amy Halvorsen对新州州长 Dominic Perrottet传达了一条简单信息:“不要玩弄人们的生命”。

这是Halvorsen手持牌上的标语。周三,大约60名重症监护护士在悉尼医院的急诊科外抗议,Halvorsen是其中之一。

Halvorsen表示,由于新冠疫情,Westmead的重症监护室护士已经到了崩溃的边缘,需要来自州政府的更多帮助。

本月早些时候辞职抗议的Halvorsen表示:“没有实际的支持。” “我们并不好,他们只告诉我们‘继续做下去’,‘加油,尽最大努力’,‘干得好’, ‘谢谢’。我们不想要‘谢谢’,我们想要的是员工安全。” 医院的重症监护室护士表示,随着新冠病例的攀升,他们被推到了风口浪尖上,陷 入了过度加班和巨大工作量之中。

他们说,该医院的170名ICU护士面临的关键问题包括每天工作18个小时,以及长时间轮班,没有休息。 护士们称,人手短缺还意味着医院最关键的病房缺乏“监管”。

(图片来源:雅虎新闻)

Timothy Blofield是Westmead Hospital的一名护士,也是新州护士和助产士协会医院分会的秘书,他加入了抗议的行列。 Blofield告诉记者,Westmead的员工承受着巨大的压力,他们正在“努力维持这个 地方的运转”。

“这个系统能吸收的东西只有这么多。我们看到了大量的加班,这是每天都在发生 的事情,情况可能会变得非常糟糕。” “在最糟糕的情况下,会让一些人放弃两班制,也就是16到20个小时。”

他请Perrottet前往Westmead,亲自察看西悉尼大医院的情况。 “来Westmead Hospital,来这个你认为正在运作的医疗系统。过来看看,和这些护士谈谈,问问他们是否认为医疗系统能够应对。”

工会代理秘书长Shaye Candish表示,此举是为了让公众了解重症监护室中“绝望” 的情况。

她敦促政府迅速采取行动,在情况变得更糟之前解决人手不足的问题。

她说:“新州政府需要与社区正面接触,并承认卫生系统无法应对。政府需要采取行动,在我们面临的最大健康危机中,紧急支持护士和助产士。”

新州卫生厅长Brad Hazzard表示,他意识到护士面临的压力,并已与工会会面,解决他们的担忧。

Hazzard周三向记者表示:“我一直在倾听他们的担忧,我们当然在考虑他们面临的 一些运行挑战。目前我能说的是,政府正在尽一切可能解决这些问题。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。