10月 4, 2022

5200万个新冠快速检测盒将在本月抵达澳洲

1 min read

澳洲贸易部长丹·特汉(Dan Tehan)和卫生部长格雷格·亨特(Greg Hunt)宣布了政府的国际货运援助机制(IFAM)的举措,以克服全球供应链中断的问题,将数百万个快速检测试剂盒带入澳大利亚。

本月将有多达5200万个快速检测试剂盒从亚洲和美国通过政府支持的商业航班飞抵澳洲。

亨特说,这些检测是针对全国各地的超市、药店和医疗服务机构的,将帮助澳大利亚人应对与新冠病毒相关的挑战。

“ 快速检测试剂盒是我们保持社区安全的重要方式,同时确保必要的工作人员能够继续工作。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。