10月 1, 2022

今日起即可预约!新州加强针接种间隔缩至3个月,330万人可提前接种

1 min read

澳洲九号台新闻报道称,从本周五开始,在新州政府管理的疫苗接种中心,加强针的接种时间间隔从4个月缩短至3个月。

新州州长Dominic Perrottet说,将接种间隔缩短的决定受到了Omicron疫情的影响。这也意味着,将有额外330万居民可以提前接种第三针。

“加强针是保持民众及其亲友安全的关键。我想鼓励每一个有资格的人都去打加强 针,” Perrottet说道。

(图片来源:澳洲九号台新闻)

澳洲广播公司报道称, Perrottet特意指出,这一政策仅适用于全州40个州级疫苗 接种中心。从今日起,符合条件的民众就可以预约。

Dominic Perrottet(图片来源:《每日邮报》)

目前,除新州以外的澳洲其他地区,加强针的接种间隔为4个月或以上。

不过,联邦政府已经宣布,从1月31日起,接种间隔将缩短至3个月。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。