9月 29, 2022

买新车优惠500、高价收购二手车!2月4日至6日,Chadstone Toyota为您省钱!

1 min read

虎年到,虎年到,“画牛添足”将福添,锦上添花乐无边!

虎年代表着力量与勇气,在新的一年里,Chadstone Toyota 祝您虎年大吉!

为庆祝2022年的到来,Chadstone Toyota 在2月4日周五至2月6日周日准备了特别的新年大酬宾活动。仅限3天,机不可失!

CHADSTONE TOYOTA脸书图

您将有机会获得:

购买新车获赠$500礼品卡;

旧车收购 TRADE-IN $2000起;

5年厂家保修;

可量身订制性价比高的 Toyota Access Guranteed Future Value服务*;

Toyota Services提供的固定费用保养优惠 Capped Price Servicing。

如何参与?

您可立即发送姓名与电话至 jchan@chadstonetoyota.com.au ,以确保享有以上超级优惠。

CHADSTONE TOYOTA

地址:1547 Dandenong Road, Oakleigh VIC 3166

电话: (03) 9568 0933

网址: https://www.chadstonetoyota.com.au/

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。