9月 26, 2022

Nature One Dairy奶粉公司寻求IPO

1 min read

婴儿配方奶粉和牛奶公司Nature One Dairy已经召集经纪人,表示有意在未来几个月进行首次公开募股(IPO),目标是筹资2000万元。

Nature One Dairy已任命墨尔本的Henslow Corporate Advisory and Broking公司为拟议中的IPO的牵头管理人,请其帮助筹集1000万至2000万元。

Nature One Dairy已经盯上澳洲证券交易所(ASX)好几年了。该集团认为,它终于准备好了,同意以3000万元的价格收购Fei Fah Medi Balm (HK) Co Dairy Adult Nutrition Powder的业务和品牌。

FEI在香港和新加坡为基地,向国内和出口市场销售以乳制品为基础的成人营养品牌。Nature One公司表示,他们有能力在其位于维州的Carrum Downs工厂生产这种产品。

这笔基于脚本的交易对Nature One的企业价值估值为1.2亿元。

在拟议中的上市之前,Nature One还任命Peter Vaughan担任集团首席财务官。

Nature One创始人兼行政总裁Nick Dimopoulos说,我们相信,我们组建的团队在零售和机构层面都拥有合适的经验和网络,可以帮助Nature One实现IPO目标和资本要求。

Nature One生产的奶粉和液体奶制品在澳洲和亚洲市场销售。它的奶粉产品是在Carrum Downs生产的,而液态奶产品是在该公司位于新州的Nepean River Dairy工厂生产的。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。