10月 1, 2022

获利率100%!墨尔本房产转售最吃香地区公布

1 min read

Ad Moorabool和Melton是墨尔本周边最容易获利的市场,去年第三季度,这些地区售出的每套房屋都超过了卖家的入手价。

据RealEstate网站报道,截至去年9月的前3个月,大墨尔本地区的房屋销售获利比例从上一季度的99.2%上升到99.5%。但CBD的公寓市场表现最差。

有迹象表明,住宅价值的下降可能会在未来几个月内影响近期购买的盈利能力。

(图片来源:RealEstate)

CoreLogic最新的《痛苦与收益》报告显示,在该季度出售房屋的业主中,平均获利27万澳元,损失中值较低,为3.7万澳元,房屋通常在持有8.8年后出售。

CoreLogic研究主管Eliza Owen表示,尽管疫情反弹,悉尼、墨尔本和堪培拉面临封锁,但澳洲房地产市场仍具有弹性。 报告指出,与去年第二季度相比,墨尔本由于多项房屋禁令导致交易量减少。

CoreLogic在报告中把位于Melton和Ballarat之间的Moorabool Shire看作是大墨尔 本的一部分。然而,Moorabool并没有受到看房禁令限制。

(图片来源:RealEstate)

在去年第三季度,Moorabool业主平均获利29500澳元,而Melton为198000澳元。这些地区的房主持有时间中位数是6.1年和6.4年。

此外报道指出,很多亏损交易都发生在墨尔本市,在公寓交易亏损中,墨尔本市占 据了28.6%。但即使如此,在墨尔本33个市议会中,有29个地区的转售获利率超过90%。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。