9月 26, 2022

珀斯少年志愿消防员故意放了九把火!

1 min read

一名19岁的志愿消防员被指控在西澳大利亚州造成多起火灾,这些火灾中一座有 100 年历史的房屋和其他建筑物被烧毁。

据9News报道,警方称,19 岁的Jude Wright故意点燃了 9 场大火,在接到报警后,参与扑灭了其中的 8 场。

西澳警方说:“他的消防队无法扑救第九场火灾,因为需要去应对Wright点燃的另一场火灾。”

据称Wright在西澳大利亚郊区周围纵火。去年节礼日,珀斯附近的 Wooroloo一座百年历史的房屋被毁。大约200名消防员参与扑救这场大火。

警方称,Wright在 2021年的12 月 23 日至2022年的 1 月 15 日的四个星期内集中做案。

在这些火灾中,一座 77 岁老人的百年老宅在几分钟内被烧毁,还有其他六座建筑物也被烧焦。数十人被迫撤离,圣诞节计划陷入混乱。

警方称,他还对 Wooroloo 的 Old Northam Road、Beechina 的 Old Northam Road 和 Gidgegannup 的 Breeze Road 的火灾负责。

他1月16日在 Wundowie 被逮捕,并被指控犯有九项罪名。他周日出现在珀斯地方法院。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。