9月 26, 2022

席琳·狄翁身体健康欠佳 取消北美巡演

1 min read

53岁加拿大美声天后席琳·狄翁(Celine Dion)16日宣布,因健康状况仍不佳,将无法继续世界巡回演唱会。

受疫情影响中断之后,席琳·狄翁(Celine Dion)原定2021年11月恢复世界巡演,其中一场选在拉斯维加斯举行。然而席琳·狄翁(Celine Dion)却在去年10月传出罹患持续性肌肉痉李,严重到不能下床,几乎瘫痪,于是所以演唱会事宜都在2021年10月被迫取消,当时席琳·狄翁(Celine Dion)在推特表示,她开始“出现严重且持续的肌肉痉挛”。

席琳·狄翁(Celine Dion)原本希望今年3月恢复巡演,从丹佛出发后,在2个月内走遍美加另外15个城市。

但那些巡演现在都宣告取消。经纪公司在随席琳·狄翁(Celine Dion)推文发出的声明中说,这是因为“她的恢复期比自己原先预期还长”。

根据经纪公司声明,疫情前席琳·狄翁(Celine Dion)的世界巡演已表演52场,她仍希望5月25日从英格兰的伯明罕(Birmingham)出发,展开欧洲巡演。 席琳·狄翁(Celine Dion)表示:“我会很开心完全健康地回来,我们也都希望能熬过这场疫情。”

她也感谢歌迷支持:“我感受到你们的爱与支持,这对我非常重要。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。