9月 30, 2022

新州卫生厅确认将近一千名职工拒绝接种新冠疫苗后被解除职务

1 min read

新州卫生厅确认他们员工里有将近一千人拒绝打新冠预防针后要么被炒要么辞职。

州长佩洛特几天前才宣布新州医护人员要打加强针,现在卫生厅表示325人辞职,670人被炒。

新州卫生厅一名发言人说:“新州卫生厅里大约17万名职工有大约0.2%(325人)在2021年12月23日为止因为他们的接种问题而辞职。”

“另外,大约670人(0.4%)因为新冠疫苗接种问题已经停止在新州卫生厅供职。”

“这些前职工报名临床和非临床员工。”

https://7news.com.au/lifestyle/h … 9-vaccine-c-5320105

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。