9月 26, 2022

悉尼再现大规模抗议流行!反对儿童接种疫苗

1 min read

周六,反对儿童接种新冠疫苗的悉尼家长和孩子们以及诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的支持者们走上街头抗议。

大量人群聚集在悉尼Prince Alfred Park,除了反对疫苗,抗议者还反对联邦政府决定在周五深夜第二次取消网球选手德约科维奇的签证。

抗议活动始于悉尼CBD的维多利亚公园(Victoria Park),得到了前自由党议员凯利(Craig Kelly)的支持,他现在是United Australia Party的领导人。

凯利要求“结束强制接种疫苗和医疗隔离”。

这些“为孩子们发声”(Voices 4 The Kids)的抗议者在市中心游行时,一些人举着写着“不要碰我们的孩子”的标语—指的是5到11岁的孩子有资格接种新冠病毒疫苗。

澳大利亚是少数几个允许这么小的孩子接种疫苗的国家之一。

除了反疫苗之外,还有支持德约科维奇的抗议者,他们举着“释放诺瓦克”的标语,对移民部长霍克(Alex Hawke)周五晚上取消这位网球头号选手签证的决定表示不满。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。