9月 26, 2022

Papyrus Australia生产100%香蕉食品包装

1 min read

农业废弃物纤维技术公司Papyrus Australia (ASX: PPY)宣布其在埃及的模制纤维包装工厂已经成功生产出世界上第一个100%香蕉纤维蛤壳模制产品。

去年年底,Papyrus澳大利亚合资公司Papyrus埃及公司签署了一份为期12个月的运营租约,从2021年11月1日起生效。

该公司证实,该工厂现在每小时可以生产6300个蛤壳产品,并将向潜在客户提供样品,包括那些有兴趣建立一个香蕉纤维食品包装产品工厂的客户。

Papyrus Australia的董事总经理Ramy Abraham Azer表示,蛤壳的成功生产证明了该公司的技术能力,“利用香蕉树废料生产一系列环保优质产品,包括单板、musa液体肥料和模塑纤维产品,采用零废物处理”。

这一成功的成果也代表着在香蕉纤维成型的制备、模具本身的设计和模具线的建设方面获得了重大的知识产权收益,从而成功地为公司的香蕉纤维产品成型。

埃及包装设备租赁

根据为期一年的租约,其中还包括未来两年的续签权利,Papyrus埃及合资企业可以立即进入一个toll制造工厂,以快速跟踪其模制纤维包装产品的商业开发。

该工厂由现有的管理人员和toll制造人员管理,最初预计生产相当于5000个蛤壳食品包装产品每小时满负荷生产。

然而,澳大利亚纸莎草纸公司现在证实他们有能力每小时生产6300个蛤壳。

Papyrus Egypt在Sohag有一个现有的设施,为新租赁的设施提供加工过的香蕉纤维。该公司的长期目标是最终在其Sohag工厂附近建立一个模制纤维工厂,但在中短期内,重点是快速开发产品系列。

一项承购协议也正在与哈利姆家族企业《金字塔报(Al Ahram)》进行谈判,根据协议,剩余的产量将提供给该公司,以取代塑料食品包装。

Papyrus Australia还打算帮助金字塔报建立自己的香蕉纤维食品包装产品设施。

香蕉纤维生产工艺专利

今年9月,Papyrus Australia就其创新的香蕉纤维生产工艺提交了一项澳大利亚专利申请,该工艺生产了一种成本效益高的环保纤维,是模塑食品包装产品的理想材料。

此次澳大利亚的申请被认为是该公司为其先进的零废物处理技术获得广泛国际专利保护的重要一步。

Azer表示,这项新专利将补充该公司已经拥有的两项现有专利,包括处理废弃香蕉树干的过程,以及用贴面香蕉纤维制造同质香蕉纤维芯片,不产生任何浪费。

“这新的专利代表了一个从根本上重要的一步,在精炼过程中生香蕉纤维使它能够被用于生产食品质量、塑造包装产品,而且在我们之旅最终目标取代塑料包装的一个更可持续的未来,”他补充道。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。