9月 29, 2022

澳公寓大院千万澳元售出,超期望价$100万

1 min read

房地产网站Realestate消息显示,墨尔本Nunawading区一个拥有50套住房的公寓大院以1380万澳元的价格售出,比其1250万澳元的期望价高出100多万澳元。 但最让卖家欣喜的是买方的计划,而不是这笔意外之财。

(图片来源:Realestate)

据悉,这些房产位于Burnt St,包括8套别墅和42套两居室公寓,去年年底售出。

房产由Tony Defelice Homes公司已故的创始人Tony Defelice家人所有。

Defelice 一直从事房地产开发行业,6年前去世。

据了解,上述售卖的大院是他自己在20世纪60年代末自己承建的首批项目。 房产经纪Daniel Phillip表示,他认为买家会更新这些公寓,但会保持该物业的现状。

这对部分租户来说也是好消息,大部分已经在那里居住了5年多。

(图片来源:Realestate)

Phillip说:“这就是卖家满意之处,其他未能拍下房产的竞拍者准备开发该大院。”

他补充说,有5名潜在买家提供了远超1300万澳元的价格,最后都超过了大家的期望。

“该大院占地8000多平方米,这是相当罕见的机会。”

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。