9月 26, 2022

背景调查公司CV Check半年收入跃升84% 股价上涨10%

1 min read

背景调查公司 CV Check(ASX:CV1)周一发布公告称,其在2021年12月季度实现了650万澳元的收入,同比增长83%;22财年上半年的总收入为1280万澳元,同比增长84%。其中,半年收入还包括120万澳元软件即服务(SaaS)的许可证和咨询费收入。

【61 Financial 1月10日讯】2021年4月,CV Check以100万澳元收购了Bright People Technology。整个上半财年间(截至2021年12月),该公司专注于对Bright People Technology的整合。

得益于Bright People Technology业务的支撑,CV Check在2021年底记录了1220万澳元的末期现金余额。

公司指出,其运营现金流为正。剔除COVID-19导致的多次封锁和经济不确定性的情况,CV Check下半年预计将实现强劲的增长。

公司首席执行官Michael Ivanchenko表示:“对于Bright People Technologies整合的完成和公司CGI战略(巩固基础、增长新市场并创新)的开始执行正在取得成效。我们继续看到就业前筛查市场的强劲增长,因为我们的商业客户使用了更多的筛查服务,包括CV Check提供的COVID疫苗接种检查。”

“此外,我们的SaaS实时合规监控产品Cited受到了前所未有的关注,公司期待在关键创新方面继续取得进展,并继续为市场提供更新。”

CV Check通过其专有的在线平台 http://www.cvcheck.com,向雇主、行业协会和个人提供警察检查、就业筛选和租户检查服务。在截至2021年6月的财年中,该公司收入为1803万澳元,较20财年上升44.9%;净亏损为101万澳元,去年同期为净亏损125万澳元。

受此消息推动,公司股价盘中攀升10.34%至0.16澳元。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。