9月 26, 2022

新州最新疫情地图公布!悉尼一地有6271活跃病例,Zetland有1867例

1 min read

新州卫生厅公布最新的疫情地图,悉尼一地活跃病例数超6000。

Jervis Bay(邮政编码为2540)有682例活跃病例。Mollymook和Ulladulla的局势同样严峻,2539邮政编码地区有414例活跃病例。

中北海滩的情况也不乐观,Forster(邮政编码为2428)有619例活跃病例,Taree地区有702例。

(图片来源:《每日电讯报》)

Port Macquarie有1411例活跃病例,Crescent Head(邮政编码为2440)有417例。在Coffs Harbours,2450邮政编码地区是“重灾区”,有928例。

在昆州边境,Ballina有802例活跃病例,Lismore有771例,Byron Bay有1113例,Brunswick Heads有363例,Tweed Heads有981例。

相比之下,悉尼的活跃病例数较高。Liverpool(邮政编码为2170)有6271例活跃病例,Cabramatta有3396例。

(图片来源:《每日电讯报》)

在Canterbury Bankstown,Punchbowl和Roselands有2302例活跃病例,Bankstown有2948例。Central Blacktown有3843例,Mount Druitt及周边地区有3642例。

在东区,Bondi有2533例活跃病例。在内城区,Waterloo和Zetland仍是一个“疫情热点区”,有1867例。

在Sutherland Shire,Engadine和Heathcote有1389例活跃病例,Kirrawee(邮政编码为2232)有1611例。

此外,Crows Nest有971例活跃,Ryde有1484例。

本文由东方都市报转载发布,仅代表原作者或原平台观点,不代表本网站立场。 仅提供信息发布平台,文章或有适当删改。对转载有异议请联络:orientalcity.news@gmail.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。